Категория:#Второе_блюдо, #Горячее_блюдо Ингредиенты: - Куриное филе - 400 г. - Шампиньоны - 250 г. - Лук - 200 г. - Сливки 20% - 500 мл. - Паста "Феттучини"- 250 гр. - Бульон - 1/2 кубика или 0,6 стакана - Чеснок - 2-3 зубчика - Тимьян - пару веток - Базилик и петрушка - небольшие пучки - Соль/перец - по вкусу Приготовление: 1. На растительном масле быстро обжариваем куриное филе, не до готовности. Убираем. 2. Тут же обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы. Заливаем сливками, хорошо солим и перчим. Добавляем базилик, петрушку и тимьян. 3. Возвращаем курицу. Увариваем до загустения.Вливаем или насыпаем бульон. Натираем чесночок. 4. Отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Соединяем с соусом, перемешиваем. Держим на огне еще пару минут.
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно