Категория:#Десерт#Выпечка Ингредиенты: - Шоколад молочный - 1 плитка - Слоёное дрожжевое тесто - 1 уп. - Желток - для смазывания Приготовление: 1. Раскатать тесто в прямоугольник шире плитки шоколада. 2. В центр листа положить плитку шоколада. 3. Боковые стороны разрезать на полоски шириной 20-25 мм немного наискось. Угловые части вырезать. 4. Завернуть шоколадку в тесто - сначала загнуть верхние и нижние края. Затем загибать боковые полоски по очереди - так, чтобы получилась красивая косичка. 5. Выложить слойку на противень, взбить желток и обмазать тесто. При желании сверху можно посыпать орешками или корицей. 6. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут. Украсить орешками по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев