Мелко порубим соленые волнушки, также поджарим их с луком.
Почему именно волнушки? Фарш должен получиться достаточно мягким, грузди здесь не годятся, а волнушки по своей мягкой консистенции - как раз. Кроме того, в сочетании с жареными грибами соленые волнушки дают свой, очень интересный, вкус.
Соединим грибы и до времени оставим набираться взаимных ароматов.
Приготовим обычное пельменное тесто. Оставим в холодном месте, а пока сварим картошку и сделаем пюре.
Отдельно поджарим лук до золотистого цвета.
Для фарша возьмем 1/3 картофельного пюре и 2/3 грибов. Смешаем, добавив жареный лук. Если не любите вкус жареного лука, можете не добавлять.
Лепим вареники
Сваренные вареники можно полить остатками растительного масла, на котором жарился лук
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев