Количество маринада на 3 средних помидора.
Основное на видео, но вот несколько подсказок:
‼️Рецепт довольно выраженный уксусный, но я все равно увеличиваю количество уксуса до 2 столовых ложек. Подбирайте под свой вкус.
‼️Маринада кажется мало, но помидоры дадут сок, он станет менее концентрированным и по обьему его станет больше. Не забывайте перемешивать.
‼️Чем дольше держите помидоры, тем мягче они становятся и тем сильнее маринуются. Дольше суток держать не советую потому что они станут совсем мягкими и водянистыми.
‼️Емкость с помидорами следует держать в холодильнике, но мне кажется они вкуснее комнатной температуры.
‼️От сахара лучше не отказываться, вкус будет более резкий.
‼️В оригинальном рецепте еще петрушка, мне с ней не очень понравилось.
‼️Лучше взять плотные некрупные помидоры типа сливки. Черри тоже можно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4