Ингредиенты:
Творог — 400 гр
мука — 3 ст. ложки
Яйцо — 1 шт
Сахар — 3 ст. ложки
Ванилин – половина пакетика
Растительное масло
Приготовление:
1) Добавьте к творогу одно большое куриное яйцо.
2) Затем добавьте сахар и ванилин и тщательно перемешайте.
3) Затем в тесто для сырников добавьте просеянную муку. Снова замесите тесто до однородной консистенции.
4) Готовое тесто разделите на 10-12 частей.
5) Сформируйте из него круглые сырники.
6) Выложите их на доску присыпанную мукой.
7) Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте сырники на слабом огне до золотистой корочки с двух сторон.
8) Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки растительного масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев