Изумительное блаженство!
Ингредиенты:
Сливочный сыр— 225 гр.
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Взбитые сливки — 225 гр.
Черничное варенье — 280 гр.
Для основы:
Печенье (крошка) — 3 стак.
Сливочное масло размягченное — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 175 °C. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку, пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите, пока занимаетесь начинкой.
2. Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев