Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Легко, красиво, с насыщенным вкусом и с ноткой свежести. Закуска, которая создана, чтобы впечатлять
Попробуйте, сохраните и поделитесь
- 5 сваренных вкрутую яиц
- 1/2 небольшого огурца
- 1 редис
- 1 ч. л. острого соуса
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
- соль по вкусу
Тонко нарежьте огурец и редис поперек (используйте мандолину, чтобы сделать это более равномерно). Посыпьте солью и дайте постоять, пока вы готовите яйца, примерно 10 минут. Это поможет вытянуть из овощей лишнюю воду и сделать их более податливыми.
Разрежьте яйца пополам и удалите желток. Разомните желток с майонезом, острым соусом и горчицей.
Наполните
Наша группа является источником ценной информации. Каждый день мы представляем разнообразные рецепты, идеи и полезные советы для повседневной жизни. Сохраняйте их, применяйте на практике и делитесь с друзьями.
Наша группа представляет собой источник ценнейшей информации. Каждый день мы делимся разнообразными рецептами, идеями и полезными советами для повседневной жизни. Не забудьте сохранить их для себя, воспользоваться ими и поделиться с друзьями
Советую проводить данную процедуру в перчатках, и после завершения хорошо протереть влажной тряпкой , что б завершить реакцию .
Так же можно оттереть и пожелтевшие пластиковые окна, стиральные машинки и тд. ( проверяйте сначала на маленьком не заметном участке, так как у всех разный пластик )
Мне теперь интересно попробовать на убитой белой подошве обуви .. Попробую и отпишусь .
Комментаторы ещё попросили добавить в описание что он очень вонючий я часто делаю с ним компрессы на спину, поэтому для меня это обычный запах лекарства , но для нежных дам - дааааа не духи
1 чеснок запекается с оливковым маслом и солью (надрезается верхняя часть головки, посыпается солью и маслом), в фольге, примерно мин 20-30, до мягкости.
2 масло комнатной температуры соединяется с чесноком, солью, мелко рубленной зеленью в миске. Перемешивается/взбивается до пышной однородной массы, далее растапливается и перекладывается в форму, в которую вставили фитиль и ставится в холодильник до застывания.
Ингредиенты: сливочное масло (количество зависит от размера формы), на каждые 200гр масла по 1 головке чеснока, соль 1/2ч.л, 1ст.л любой зелени, хлеб для подачи, растительное масло и соль для чеснока.