Ингредиенты:
Фарш (говяжий) - 400 г
Лепёшки - 4 шт
Сыр - 4 ломтика
Лук - по желанию
Салат - по вкусу
Соус:
Майонез - 4 ст л
Горчица - 2 ч л
Корнишоны (нарезанные)- 2 ст л
Сушёный чеснок - 1 ч л
Копчёная паприка - 1 ч л
Лук (натёртый) - 1 ч л
Приготовление:
1. В миске смешиваем ингредиенты для соуса и оставляем в сторону.
2. Делим фарш на 4 части и выкладываем на лепёшки, разравнивая ровным слоем по всей площади.
3. Жарим лепёшки фаршем вниз 3-5 минут.
4. Далее переворачиваем, выкладываем ломтик сыра и накрываем крышкой до расплавления.
5. На готовую лепёшку с фаршем и сыром выкладываем лук, соус и салат.
6. Складываем лепёшки пополам и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
#рецепты#бигмак#вкусно#питание#вкусноипросто#идея
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев