Ингредиенты:
Кунжутное масло - 1 ч л
Соевый соус - 2 ст л
Вустерский соус - 2 ст л
Индейка - 300 г
Брокколи - 200 г
Вода - 100 мл
Чеснок - 3 зубчика
Вода/крахмал - 2 ст л
Для подачи:
Рис
Кунжут
Приготовление:
1. Смешайте кунжутное масло, соевый и вустерский соуса.
2. Индейку нарежьте крупным кубиком и обжарьте со всех сторон.
3. Добавьте брокколи и влейте воду. Тушите под крышкой 10 минут.
4. Далее добавляем чеснок и соус. Перемешиваем и продолжаем готовить 10-15 минут.
5. Вливаем воду с крахмалом и увариваем соус до загустения.
6. Подаем с любимым гарниром и украшаем кунжутом.
Приятного аппетита!
#рецепты#еда#питание#новогоднийстол#второеблюдо#вкусно#нг#индейка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев