Ингредиенты:
Груша -1-2 шт
Вино (красное)- 1 бутылка
Маскарпоне - 300 г
Сливки - 150 мл
Сахарная пудра - 3 ст л
Печенье - для украшения
Набор специй для глинтвейна - по желанию
Сахар - 4 ст л
Приготовление:
1. С груш снимите кожуру и удалите косточки.
2. В сотейник поместите груши и залейте их вином.
3. Добавьте сахар и по желанию специи для глинтвейна.
4. Перемешайте и варите до закипания.
5. Далее переместите груши с вином в контейнер и оставьте мариноваться.
6. Тем временем приготовьте крем. Взбейте сыр, сливки и сахарную пудру.
7. На тарелку выложите крем, далее кусок груши и украсьте молотым печеньем.
Приятного аппетита!
#рецепт#десерт#вкусно#груша#готовка#рецептынакаждыйдень
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев