Обучение с 22 июля!
Обучение возможно на базе 9 или 11 классов образования, с 16 лет.
В программе:
– кулинария
– товароведение продовольственных товаров
– основы физиологии питания, санитария и гигиена
– оборудование предприятий общественного питания
– организация производства предприятий общественного питания
– основы калькуляции и учета
Практическое обучение состоит из двух частей: «Учебная практика» и «Производственная практика».
По завершении обучения выдается свидетельство о профессии.
Чтобы узнать подробности или записаться на обучение, пишите в сообщения сообщества или звоните:
Тел. 8-800-30-21-8-21 (звонок бесплатный)
Адрес: Октябрьской революции, 44 каб.25, с 10:00 до 17:00.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев