Ингредиенты:Кефир – 0.5 л,Яйца – 5 шт,Сахар – 2 ст.л.,Соль – 1 ч.л.,Мука.Наполнитель:Ветчина – 250 г,Помидоры – 2 шт,Перец – 1 шт,Укроп,Растительное масло.Приготовление:Шаг 1 Ветчина нарезается мелкими кубиками. Помидоры тщательно промываются, обсушиваются и режутся небольшими кубиками по типу ветчины. Перец тщательно промывается, удаляется семенная коробка, после чего так же нарезается мелки кубиками.Шаг 2 Готовим тесто: Мука просеивается. Яйца взбиваются при помощи вилки, после чего к ним добавляется сахар, соль, кефир и все это тщательно перемешивается. Постепенно вводится мука и таким образом у нас получается тесто.Шаг 3 В тесто добавляется ветчина помидоры, перец, а так же укроп, и все это тщательно перемешивается.Шаг 4 Оладьи жарятся на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
Подробнее на http://uhatv.ru/328-vkusnye-oladi-s-vetchinoi.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев