Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Засолка рыбы
Ингредиенты:1 кг скумбрии ИЛИ селедки0,5 литра воды2 столовые ложки соли1 столовая ложка сахараЛавровый лист и черный перец горошкомПриготовление:Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Подробнее на http://uhatv.ru/340-zasolka-ryby.html
1 комментарий
4 класса
Салат мимоза
Ингредиенты:- Яйцо куриное 3 шт.- Картофель 130 г- Соль 1 ч.л.- Горбуша, консервированная в собственном соку 200 г- Майонез 80 г- Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 50 г- Лук серебристый (белый) 100 г- Яблоки (160 г) 1 шт.- Петрушка 30 г- Вот некоторые рекомендации по замене того или иного ингредиента (слоя)- слой картофеля можно заменить отварным рисом или отварной морковью;- слой яблок — свежей морковью натертой на мелкой терке;- слой сыра — сливочным маслом;- рыбу, так же можно использовать разную: тунец, семгу, сайру, горбушу, сардину.- Количество ингредиентов в моем рецепте рассчитано на 5 порций. Что еще примечательно — этот салат мож
1 комментарий
2 класса
Блюда из глухаря 15 рецептов
ГЛУХАРЬ, ТУШЕННЫЙ С БРУСНИКОЙ (по-походному) Ингредиенты: На 1 глухаря: 2-3 луковицы, 2-3 стакана ягод, 1-2 ст. ложки муки, 100-150 мл растительного масла. Приготовление:Тушку разрезать на 6 больших кусков, нашпиговать мясо брусочками сала. Каждый кусок обмакнуть в растительное масло и обжарить над углями 2-3 минуты до образования корочки. В котелке разогреть растительное масло и поджарить в нем репчатый лук 5-6 минут. На лук положить обжаренные куски мяса, залить 1 л бульона, сваренного заранее из шеи, лап и крыльев глухаря, и тушить около 1 часа. За 15 минут до готовности посолить, положить ягоды брусники или клюквы и добавить немного муки, разведенной в бул
0 комментариев
7 классов
Вяленое мясо лося
Приготовление: Берем мясо лося, лучше ни разу не замороженное, филе, отделяем пленки, нарезаем куски вдоль волокон размерами примерно 5см х 1.5см х 20см. Выстилаем дно посуды, не боящейся соли, лавровым листом, пересыпанным солью (лучше использовать крупную не йодированную), смесью разных перцев, нарезанным пластинками чесноком (или давленным чеснокодавкой), и укладываем первый слой мяса. Потом уже на него опять те же ингредиенты, сверху новый слой и так далее до верха. Ставим это дело под гнет и в холодильник на двое - трое суток. Затем берем веревочку, лучше натуральную, и нанизываем на неё с помощью подручных средств просоленные и впитавшие специи куски, очищенные от
0 комментариев
15 классов
Салат с мясом и овощами
Ингредиенты:
Мясо 300 гр
Огурец 3 шт
Морковь 3 шт
Майонез 1.5 ст.л
Приготовление:
Салат с мясом и овощами это вкусное и питательное блюдо, не сложное в приготовление.
Мясо можно использовать любое в салате.
Овощи помыть.
Морковь на крупную теркую
Огурцы нарезать кубиками.
Мясо нарезать чуть крупнее,чем огурцы.
Все ингредиенты смешать добавить майонез.
Соль по вкусу.
Украсить любой зеленью.Видео рецепт Салат с мясом и овощамиВидео рецепт:
Подробнее на http://uhatv.ru/336-salat-s-mjasom-i-ovoschami.html
0 комментариев
2 класса
Суп с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Вода 1 л
Картошка 2 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Крабовые палочки 10 шт.
Сливочное масло 35-50 гр
Специи
Соль
Приготовление:
Суп с крабовыми палочками вкусный и легкий.
Вкусный, ароматный и сытный суп с крабовыми палочками можно приготовить буквально за 20 минут!
Воду поставить на огонь.
Морковь,лук и картошку нарезать.
Вода закипит высыпать картошку пусть варится.
На сковороде на сливочном масле обжарить лук и морковь.
Овощи обжаривать примерно 5 минут и сразу высыпать к картошке. Добавить соль и специю.
Овощи с картошкой варить до готовности картофеля.
Крабовые палочки лучше р
0 комментариев
5 классов
Соус Бешамель
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр
Мука 2 ст.л
Молоко 300 - 375 мл
Соль
Приготовление:
Соус Бешамель Отличное дополнение к любимым макаронным изделиям.
Если знать правильные пропорции соус у вас обязательно получится ВКУСНЫМ И без комков. На приготовления соуса ушло 5 минут.
Молоко нагреть.
Берем кастрюлю или сковороду.
Кастрюлю на маленький огонь и растопить масло сливочное.
Все остальные действия делаем очень быстро и постоянно мешать. Мешать лучше деревянной ложкой.
Масло растопилось высыпаем всю муку и мешаем хорошо.
Размешали и постепенно вливаем медленно молоко и постоянно мешать. Все молоко влили держим на огне
0 комментариев
1 класс
Томатный соус с фаршем к макаронам
Ингредиенты:
Фарш 500 гр
Лук 2 шт
Томатная паста 2 ст .л
Чеснок 2 зуб
Вода 200 -300 мл
Приготовление:
Томатный соус с фаршем Подойдет к любым макаронам, или к картошке.Фарш можно брать любой: домашний, говяжий, птичий,бараний.
Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле минут 4.
В обжаренный лук добавить фарш хорошо перемешать и жарить минут 5-10.
В воду добавить томатную пасту,соль и любимые специи.
В обжаренный фарш добавить воду с пастой томатной и тушить примерно 10 минут на медленном огне.
Соус супер вкусный под макароны и любую крупу.Видео рецепт Соус с фаршем к макаронам Видео рецепт:
Подробнее на ht
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Уха ТВ это группа с рецептами приготовления блюд из дичи, рыбы и традиционных блюд. Мы хотим объединить рыбаков, охотников, грибников и любителей традиционных блюд из разных частей России. Мы рады видеть вас в нашей группе. Надеемся, что здесь вы найдете для себя немало нужной и полезной информации а так же поделитесь ею с другими нашими участниками!
Добавить свой рецепт на сайт, группу Вконтакте и Одноклассники
➡ http://uhatv.ru/posts/add