Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- сметана 0,5 кг (у меня 60%)
- какао алкализованный по вкусу (я добавила 3 ст. ложки)
- сахзам по вкусу (я добавила 6 грамм Несахара крем-брюле)
- сливочное масло комнатной температуры 200 граммов
- ванилин
- кокосовая стружка для украшения по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме сливочного масла, смешиваем в кастрюльке. Ставим на средний огонь (у меня 5 из 9) и постоянно помешивая доводим до кипения, до первого булька.
Снимаем с огня. Добавляем сливочного масло. Размешиваем до однородности.
Отправляем в холодильник до застывания.
Приятного кофепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев