Основные блюда, салаты, закуски и даже десерты в руках профессионалов приобретают новые формы подачи и вкусовые грани.
⠀
Одним из последних трендов, на которые шеф-повар UFS Александр Кузнецов предлагает обратить внимание, стал «Finger Food». Формат, при котором блюда превращаются в самые настоящие миниатюры и даже шедевры искусства. Модный и вкусный Фингер Фуд уже прочно осел в меню современных ресторанов и кафе, а также деловых и кейтеринг-мероприятий.
⠀
Говоря о своем опыте в приготовлении «маленьких десертов», шеф UFS говорит о том, что очень важно подобрать для них правильные и надежные ингредиенты: «Я нашел для себя такие, и могу с уверенностью сказать, что для мини-десертов удобно использовать серию профессиональных смесей Carte D’OR. Их можно комбинировать с другими ингредиентами, создавать новые вкусовые сочетания и быть уверенным в стабильном качестве».
⠀
По словам Александра, «Finger Food» очень любят и взрослые и дети: доступные по цене, небольшие по калориям и размеру, подходящие для разных мероприятий, будь то детский день рождения или деловая вечеринка.
⠀
Шеф UFS советует: «Готовьте сразу несколько видов десертов, чтобы удивить гостей разнообразием оригинальных вкусов. Если нет специальных маленьких стаканчиков, оформите мини-панна котту и тирамису в шотах. А если планируете мини-пирожные, обратите внимание на Заварной крем от Carte D’OR могут быть и самостоятельными блюдами, и вкусными начинками для любых десертов».
⠀
Закажи Заварной крем от Carte D’OR на сайте: https://okl.lt/1vHehE ⠀
#UFS #UnileverFoodSolutions #UnileverBrand #UniPeople #UnileverSustLiving #шефповар #horeca #профессиональнаякухня #шефповар #еда #chef #мастер #ресторанныйбизнес #ресторатор #высокаякухня #блюда #CarteDOR
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев