Заявление в Роскомнадзор № 4939701472
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Формула довольная простая, все зависит от вида культуры и от того, сколько времени ей требуется, чтобы окрепнуть до посадки в грунт Берите на заметку: Перцы высевают за 65-85 дней до пересадки рассады в грунт. Томатам нужно времени меньше, но до даты пересадки должно пройти не менее 50-60 дней. Огурцы и тыкву сажают за 25-30 дней. Капусте надо около 35-40 дней. Рекомендуется добавлять к этому сроку дни на всхожесть или прорастание семян. Например, капуста и огурцы прорастают в период от 3 до 6 дней, а перцы и баклажаны дают всходы через 10-12 дней.
Большинство из них не покидают сада, а остаются на зиму буквально везде на территории. Чаще всего они зимуют: в верхних слоях почвы в трещинах коры в опавшей листве, это излюбленное место долгоносиков, огневки крыжовниковой, пилильщика, плодожорки, короеда, личинок майских жуков на коре и под корой Поэтому осенью нужно обязательно убирать листовой опад, перекопать грунт, а в самом начале весны укрыть почву тяжелым материалом, чтобы не дать вредителям выбраться наружу. Чтобы уничтожить вредителей на садовых культур, нужно расстелить под деревом пленку или мешковину и скребком счистить яйцекладки и коконы.
В пеленках достаточно много плюсов: Экономия почвогрунта. Экономия места в 3 раза. Удобство при пересадке рассады. Корни не травмируются, так как пленка аккуратно разворачивается. Процесс крайне простой: на ленты насыпаем грунт, полностью засыпая им ленту. Раскладываем семена на одной стороне, на расстоянии 1-2 см от одного из краев и аккуратно заворачиваем. Затем сматываем резинкой и отмечаем верх, поливаем. Накрываем целлофаном для парникового эффекта. После того как саженцы проклюнутся - нужно снять целлофан. В грунт отправлять подросшую рассаду также просто, нужно просто размотать рулон возле грядки и пересадить саженцы вместе с грун
Вариантов мяса по-французски существует огромное количество, но с баклажанами я, честно признаюсь, готовила впервые. Блюдо получилось очень вкусным, а свинина - сочной, мягкой и ароматной. Приготовьте любимый гарнир, желательно из риса, макарон или картофеля, и подавайте, хотя это запеченное мясо с овощами может запросто быть самостоятельным блюдом, достаточно будет подать к нему свежайший хлебушек с хрустящей корочкой. Ингредиенты: Свиная корейка - 300 г Баклажан - 1 шт. Помидоры - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 150 г Для приготовления мяса по-французски с баклажанами
Комментарии 4