..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Георгина — популярное садовое растение, которое растет практически повсеместно. Чтобы она год от года радовала ярким цветением, нужно позаботиться о правильном хранении корнеклубней до весны. Растения выкапывают с наступлением первых заморозков, поскольку они теплолюбивы и могут погибнуть. Для корнеклубней опасна температура ниже -5°C. Но и раньше делать этого не надо. Пока стоит теплая погода, идет процесс накопления питательных веществ, которые понадобятся во время зимовки и в будущем сезоне. За 2-3 недели перед выкопкой растения не поливают и не подкармливают, чтобы они начали готовиться к периоду покоя. Аккуратно извлеките корнеклубни, о
Сделайте это в теплице, чтобы она не пострадала от обильных снегопадов!
В конце зимы многие дачники сталкиваются с неприятным сюрпризом — сломанной поликарбонатной теплицей. Ее крыша часто не выдерживает тяжести снега и обваливается. Чтобы этого не произошло, можно: снять поликарбонат, оставив теплицу открытой; регулярно приезжать на участок и сбрасывать снег; укрепить крышу. О последнем способе поговорим подробнее. Для этого нужно подготовить стойки-подпорки. Например, доски толщиной 30-40 мм соответствующей высоты. Их же стелют на землю по центру теплицы, чтобы предотвратить оседание в грунт. Далее к каждой опоре на саморезы с потайной головкой сажают пропитанные олифой или
Очень сытный и весьма полезный пирог с тушеными капустой и картошкой. Готовится быстро за счет заливного теста. Хорош к чаю или как перекус. Ингредиенты: Начинка: Картофель – 3 шт. Капуста – 300 г Лук – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Куркума, базилик – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Тесто: Кефир – 500 мл Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 250-300 г Сода – 1 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Соль – 1 ч.л. Диаметр формы - 22 см Всегда с опаской отношусь к пирогам - больно уж калорийно, жирно, вкусно - сложно остановиться на одном кусочке. Но это совсем другой случай. Заливной пирог с картошкой и капустой получается таким же вкусным, но за счёт небо
Японским ученым понадобились двадцать лет экспериментов с клетками лука, чтобы вывести сорт, не выделяющий сернистый луковый газ, от которого слезятся глаза. Вот уж правду говорят, что японцы выведут все, что захотят, если сильно захотят. Проблема в том, что на лук новое растение похоже только внешне. Новинка совершенно не пахнет, и вкус у него не острый, а сладковатый, сильно смахивающий на яблоко или грушу. Зато стоит этот лук прилично: упаковка из двух луковиц продается (если перевести на рубли) примерно за 400 рублей с копейками. А как же наш знаменитый ялтинский лук, который по вкусу тоже сладкий? Или сорта Ред барон, Эксибишен и другие? Они сладкие
Нет комментариев