Фильтр
Все темы
Любимая Дача
добавлена сегодня в 22:00

Эйхорния, или водяной гиацинт!

  • Класс!1
Любимая Дача
добавлена сегодня в 21:00

Салат из жареных кабачков на зиму!

Вкуснейшие, ароматные жареные кабачки с чесноком можно приготовить и на зиму. Такие кабачки напомнят вам о жарких летних деньках в зимнее время. Баночка с такими кабачками прекрасно дополнит любые гарниры и мясные блюда. Сами по себе с горбушкой свежего хлеба они тоже очень вкусны! Если у вас еще спеют на грядках кабачки, то непременно приготовьте такую заготовку.
Ингредиенты:
Кабачок - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Уксус яблочный 5% - 25 мл
Банка 350 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из жареных кабачков на зиму.
Кабачки помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщино
  • Класс!2
Любимая Дача
добавлена сегодня в 20:00

Уличные кашпо из дерева!

  • Класс!3
Любимая Дача
добавлена сегодня в 18:00
Какое растение в старину называли смоковницей?
Результаты после участия
  • Класс!56
Любимая Дача
добавлена сегодня в 17:00

Лечо из помидоров и перцев!

Ингредиенты:
Помидоры мясистые - 2 кг.
Красный сладкий перец 1 кг.
Разноцветный перец - 2 кг.
Сахар - 100 гр.
Соль - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл.
Уксус 9% - 2 ст.л.
01:00
  • Класс!48
Любимая Дача
добавлена сегодня в 16:31
  • Класс!2
Любимая Дача
добавлена сегодня в 15:00

Сырая аджика из помидоров с хреном и чесноком!

Аджику с хреном я заготавливаю каждый год. Эту закуску любит вся моя семья, к тому же на основе этой аджики можно приготовить соус к мясу, вкусную подливу. В ней даже мясо мариновать можно! Очень вкусно и просто намазать на хлеб или кушать ложкой. Аджика заготавливается в сыром виде, поэтому хранить её следует в холодильнике. Год она хранится точно, если, конечно, достоит.
Ингредиенты:
Помидоры - 2.5 кг
Перец болгарский - 500 г
Перец горький красный - 3-5 шт.
Корень хрена - 200 г
Чеснок - 300 г
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 стакан
Для приготовления сырой аджики с хреном возьмём продукты по списку.
Перец разрезать попола
  • Класс!287
Любимая Дача
добавлена сегодня в 14:00

Грядка для томатов своими руками!

  • Класс!5
Любимая Дача
добавлена сегодня в 13:00
Какое из этих растений выделяет вещества, отпугивающие мышей?
Результаты после участия
  • Класс!75
Любимая Дача
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!40
Любимая Дача
добавлена сегодня в 10:00

Как не повредить стволы деревьев при покосе!

  • Класс!35
Любимая Дача
добавлена сегодня в 09:00
Какое слово зашифровано в этом ребусе?
Результаты после участия
  • Класс!14
Любимая Дача
добавлена сегодня в 08:00

Кабачки по-корейски с медом!

Красочная, пикантная на вкус, легкая в приготовлении закуска, которая украсит стол и в праздники, и в будни.
Ингредиенты:
Кабачки – 500 г
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Кунжут – 2 ст.л.
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:
Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Мед – 2 ч.л.
Кабачки по-корейски с медом - простая и быстрая в приготовлении, аппетитная овощная закуска из доступных ингредиентов. Приправленные поджаренными семенами кунжута, дополненные ароматной заправкой, приготовленной с добавлением с чесно
  • Класс!35
Любимая Дача
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!124
Любимая Дача
добавлена сегодня в 04:00

Как просто размножить суккуленты!

  • Класс!230
Любимая Дача
добавлена сегодня в 01:00

В каких условиях томаты будут храниться долго!

Помидоры могут спокойно пролежать 1 – 2 месяца, если соблюсти два главных условия хранения: температуру и влажность. Влажность должна быть 85 – 90%. А вот температура своя для каждой стадии спелости плодов:
🚩 для белых плодов – 8 – 10 °С.
🚩 для бурых и розовых – 4 – 6 °С.
🚩 для красных, желтых, коричневых (словом, дозревших) – 1 – 2 °С.
Плоды разной степени зрелости должны храниться в разной таре.
  • Класс!47
Любимая Дача
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!19
Любимая Дача
добавлена вчера в 22:00

Красивое кашпо своими руками!

  • Класс!72
Любимая Дача
добавлена вчера в 21:00

Засолка свеклы на зиму!

Свекольные заготовки вкусны и полезны. Готовлю я такие заготовки разными способами. Сегодня расскажу, как можно засолить свеклу. Соленая свёкла подходит для разных гарниров, каш, ее можно добавлять в салаты и свекольник.
Ингредиенты:
Свёкла - 3 шт. (примерный вес 470 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч. л.
Вода - 500 мл
Соберите по списку все необходимые продукты для засолки свёклы. Если вы хотите ускорить процесс засолки, то корнеплод предварительно нужно будет подготовить: отварить или к примеру запечь. Сколько свеклы солить, будет зависеть от ваших личных предпочтений. Я свеклу по этому рецепту готовлю часто и круглый год, поэтому больше баночки не закрываю. Как
  • Класс!19
Любимая Дача
добавлена вчера в 20:00

Совет для того, чтобы на капусте не образовывались трещины!

  • Класс!42
Показать ещё