Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие перцы, конечно же, получаются с легкой сладковатой ноткой, за счет меда. И перец, и капуста выходят очень вкусными. Перцы в таком исполнении отлично дополнят блюда из мяса, птицу или каши. Для заготовки можно использовать мелкие перцы или более крупные, красиво будет, если выбрать перцы разных цветов. Ингредиенты: Перец - 4 шт. Капуста - 250 г Морковь - 150 г Мед - 4 ч.л. Вода - 0,5 л Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 30 мл Перец душистый горошком - 3 шт. Возьмите продукты для приготовления перца, фаршированного капустой, на зиму с медом. Морковь очистить и вымыть, нарезать произвольно. Капусту нарезать крупными кусо
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
Первое, что нужно помнить – копать клубни как можно позже. Не раньше октября – чем дольше они пробудут в земле, тем меньше их придется хранить. Следовательно, меньше рисков. Однако, георгины очень теплолюбивы, они боятся даже небольших заморозков, поэтому осень важно обеспечить им надежную защиту. После первого заморозка, когда побеги почернеют, их нужно обрезать вровень с землей и насыпать около 15 см земли или песка. А сверху поставить ящик, наполненный сухими листьями. Такая защита убережет клубни от морозов и можно будет продлить их существование в цветнике. При хорошей погоде они могут там оставаться до конца октября. Копать надо, когда температура почвы н
Предлагаю заготовить на зиму очень вкусное овощное ассорти. Такая заготовка всегда найдёт себе применение как для повседневного, так и для праздничного стола. Часто бывает, что одни больше любят помидоры, другие - огурцы или перец. Подав на стол ассорти из овощей, можете быть уверены: каждый выберет для себя то, что он больше всего любит. Расчёт специй дан на 1 банку объёмом 3 л. Количество овощей - произвольное, можно добавить чего-то больше, чего-то меньше. Ингредиенты: На банку 3л: Огурцы - 5-8 шт. Кабачок - 1 шт. Капуста белокочанная - 200-250 г Помидоры - 5-6 шт. Перец болгарский - 4-5 шт. Физалис - 3-4 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Зонтик укропа - 1 шт. Г
Когда лучше убирать морковь и свеклу с грядки, чтобы они лучше хранились!
Грядки постепенно пустеют. Подходит пора уборки и моркови со свеклой. Но не спешите выкапывать их прямо сейчас! Давайте разберемся с готовностью корнеплодов к хранению и определим сроки уборки. Как определить сроки уборки свеклы и моркови? Чем позднее убирать свеклу, тем вкуснее она становится. Если ботва стоит зеленой, а температура ночью не опускается ниже +5 градусов, то выкапывать ее не нужно. Пусть становится вкуснее и слаще и набирает сахара. Именно осенью, при снижении температуры свекла накапливает витамины и органические кислоты. Но учитывайте, что этот корнеплод более теплолюбив, чем морковь, поэтому след
Сообщество приносящее удачу для любителей дачи и огорода! Подписывайтесь и заглядывайте почаще за полезной информацией. Будем очень рады вашим комментариям и вопросам. Ваша Любимая ДАЧА!
Комментарии 60