Также хочу поделится рецептом чая, который благодаря биохимическому составу входящих в него растений выводит из организма токсические вещества и тем самым нормализует уровень мочевой кислоты.
Этот травяной чай хорош тем, что практически не имеет противопоказаний. Употреблять его не стоит только беременным женщинам и тем, у кого проблемы с почками.
В состав чая входят ромашка, липа и зверобой. Ингредиенты необходимо смешать в равных пропорциях, залить кипяченой водой и оставить завариваться в темном месте на 9–10 часов.
Чай надо пить два-три раза в сутки по стакану и желательно днем – с учетом его мочегонного эффекта.
Травы для приготовления чая рекомендую приобретать в аптеке, ведь в этом случае они точно были заготовлены с соблюдением технологии, позволяющей сохранить их полезные свойства.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 63
Вы улавливаете разницу?
Печально, но факт.
1.измените способ приготовления еды. Ваш способ - ВАРИТЬ. Мясо-рыбу-птицу ешьте только после 3-й воды. При варке пурины остаются в воде (бульоне).
2.уменьшите порцию белков (мяса) и того, что вам нельзя.
3.исключите совсем то, что вам нельзя, типа, щавель, шпинат, редиску, репу и т.п. ерунду. Задвиньте нАфиг колбасу-сосиски, жареные котлеты и проч. гадость. Ешьте свежее натуральное отварное мясо. НЕ МНОГО.
4.Бульоны мясные-рыбные-птичьи тоже долой. Варите мясо отдельно в трёх водах, кладите уже готовое в вегетарианский суп. Миллион способов сделать его вкуснейшим.
5. Специи в меру (
6.если будете руководствоваться разумом, то боли отступят, анализы нормализуются, тофусы (косточки) уменьшатся.
На самом деле - все решает мера. У каждого она своя. Надо её знать. Каждому свою.
И будет всем счастье!