Просeять золу через сито. В одном литре теплой воды развести две столовые ложки золы. Размeшать и подкормить под корень. Расход 0,5 литра на кустик. Подкормку провeсти 6 раз за весь сезон. Можно провeсти сухую подкормку - посыпaть золу под кусты. Проводить подкормку кaждые 3-4 дня.
Сохраните, чтобы не потерять ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: баклажан 3 кг помидор 3 кг перец болгарский 1 кг чеснок 2 головки перец горький 2 шт соль 100 г уксус 6% 100 г сахар 2 стакана растительное масло 1 стакан Все компоненты, кроме баклажан, перекрутить на мясорубке (или измельчить в блендере), вылить в кастрюлю, в которой вы будете потом варить, поставить на плиту и добавить сахар, соль, масло, довести до кипения, после того как закипит добавить уксус, ещё раз довести до кипения и добавить баклажаны, нарезанные толстыми кружками, проварить их на умеренном огне 20 минут, разложить в стерилизованные горячие банки и закатать. Выход: около 5 л, может чуть больше (я просто оставила немного на пробу,поэтому и объем не совсем точно указываю).
Нет комментариев