Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как то мне подарили янтарную крошку, лежит себе уже очень давно. А тут такая ситуация, клиентка просит красивую заколку под костюм, к тому же она носит бусы янтарные. Я подумала и сделала заколку не под костюм, а под бусы. Результат моих экспериментов ниже на фото. Как вам?
Хочу заметить подложка под янтарем - золотая поталь, но фото всю красоту и сияние янтаря не передает.
Ингредиенты: Лосось — 300 г Мед — 2 ч. л. Дижонская горчица — 2 ч. л. Кунжут (семена) — для посыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанную на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник. 3. Достаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170°C духовку на 15 минут. 4. Великолепная и диетическая рыбка готова. #кулинария#блюдаизрыбы#лосось#рыба#готовимрыбу#рецептпп
Рецепт бoмба, сoхраняй себе на страницу - делайте перепост или в закладки
Из пергамента свoрачиваем лoдoчки, к рыбе дoбавляем картoфель, брoккoли, тoматы, сoль, перец, дoльку лайма и сбрызгиваем маслoм. В духoвку на 30-40 мин. на t 180 градусoв.
Нет комментариев