Мясо, одновременно напоминающее курицу и свинину, но более полезное и ароматное.
Как же правильно готовить грудку индейки, чтобы она всегда получалась сочной, ароматной и вкусной?
-Готовьте мясо не разрезая его. Целое филе индейки, приготовленное в фольге или рукаве, будет нежнее и сочнее, за счет сохранения влаги внутри.
-Если вам необходимо нарезать мясо индейки, то делайте это острым ножом и только поперек волокон.
-Перед приготовлением слегка отбейте мясо.
-Для сочной и нежной индейки важную роль играет маринад. Самые удачные маринады для индейки-лук и уксус, кефир с чесноком, соевый соус, лимонный или яблочный сок.
-Сразу после приготовления мяса индейки положите на него кусочек сливочного масла и дайте немного отдохнуть.
Филе грудки индейки https://indey.ru/ станет полезной и вкусной основой для ваших кулинарных шедевров!
https://ya-mk.com/-это готовое к употреблению второе блюдо, которое порадует превосходным вкусом, натуральными ингредиентами и безупречным качеством.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев