Состав:
- Цветная капуста - 1 кочан
- Яйцо - 2 шт.
- Панировочные сухари - 150 г.
- Тертый сыр - 200 г.
- Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
- Паприка, соль - по 1 ч. л.
Рецепт:
1. Капусту разделить на мелкие соцветия. Отправить в подсоленную кипящую воду на 4-5 минут.
2. Капусту откинуть на дуршлаг. Остудить.
3. Яйца взбить вилкой до однородного состояния.
4. В миске смешать панировочные сухари, натертый сыр и специи.
5. Цветную капусту окунуть сначала в яйцо, затем в панировочную смесь.
6. Выложить цветную капусту на противень, устеленный пергаментом. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут до золотистой корочки.
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев