Ароматные и сочные шашлычки из курицы не хуже, чем на углях!
Когда на улице не погода и не добраться до мангала, делаю отменный, куриный шашлык в пикантном сливовом маринаде дома
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с луком, соль, сливовый соус, перемешиваем, оставляем мариноваться минимум на 60 минут. Шпажки замачиваем в холодной воде ~ на 20 минут.
Нарезаем крупными дольками сладкий перец, помидоры, скидываем в миску, добавляем: соль, сушеный чеснок, орегано, паприку, оливковое масло, перемешиваем.
Нарезаем кружками картофель, скидываем в миску, добавляем: соль, сушеный чеснок, сушеный укроп, перец, оливковое масло, перемешиваем, выкладыв
Комментарии 1