⠀
⠀
Ноябрьский сельхозкомплекс производит вкуснейший сыр. А недавно они открыли настоящую гастрономию вкусов: сыр с ямальскими дикоросами, ягелем и грибами!⠀
⠀
Рецепт итальянский, а вот колорит северный: «Это полутвердый сыр. В него добавляются различные добавки. В твердых сырах они могут слегка подсохнуть», — говорит технолог Марина Заам.⠀
⠀
Вкуснейший, а главное домашний сыр производят и в Ялуторовске, на юге Тюменской области. Сыроварня открылась не так давно, но уже полюбилась местным. Здесь производят около 20 видов сыров, используя молоко с собственной фермы. «Наибольший спрос вызывают качотта с пажитником, иборес с козьего молока, пармезан и миксы из нескольких видов сыров», — рассказала Диана Сарычева, менеджер по продажам.⠀
⠀
Пишите свой любимый сорт сыра в комментариях! (если не любите сыр, тоже пишите)⠀
⠀
Источник: Ямал-Медиа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев