Тают во рту.😃 Ингредиенты: 500 гр творога; 1.5 ст. муки; 1 ст. сахара; 3 яйца; 1 пакетик ванильного сахара; 1 пакетик разрыхлителя; масло для жарки
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Смешать ванилин, муку и разрыхлитель, просеять. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. Жарим на небольшом огне.
выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло убрать и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии 1