✅❗✅Домашние котлеты из фарша✅❗✅
Фарш мясной смешанный (свинина и говядина в соотношении 1:2 или 1:1) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Желток - 1 шт.
Хлеб белый черствый (без корочки) - 80 г
Вода или молоко - 50 мл
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное для жарки - 30-40 мл
✅❗✅Котлеты “Тещин рецепт”✅❗✅
Свинина - 0,5 кг
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5-1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Сухари панировочные - для панировки котлет
Масло растительное для жарки - 50 мл
✅❗✅Котлеты классические✅❗✅
Говядина - 500-600 г
Свинина (с жирком) - 500 г
Лук репчатый - 100-120 г (1 шт.)
Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика
Хлеб белый черствый - 120 г
Молоко или вода - 70 мл
Желтки (по желанию) - 2 шт.
Соль - 3-4 щепотки (по вкусу)
Перец черный молотый - 2-3 щепотки (по вкусу)
Масло топленое (или смалец) - для жарки
Мука пшеничная (не обязательно) - для панировки
✅❗✅Мясные котлеты по бабушкиному рецепту✅❗✅
Свинина - 1 кг
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Хлеб - 250 г
Молоко - 1 стакан + для картофельного пюре
Мука - для панировки
Соль - 2 ч. ложки + для картофельного пюре
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Укроп свежий (по желанию) - для подачи
Картофель крупный - 8 шт.
✅❗✅Очень сочные мясные котлеты✅❗✅
Фарш мясной - 1 кг (у меня 600 г свинины + 400 г говядины)
Лук репчатый - 1-2 шт.
Хлеб белый – 150 г
Вода (молоко) - для замачивания хлеба
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец молотый - по вкусу
Чеснок сушеный - 1 ч. ложка
Масло сливочное - 100 г
Масло растительное - для жарки и смазывания противня
✅❗✅Быстрые котлеты из фарша✅❗✅
Фарш свино-говяжий - 600 г
Картофель средний - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез - 50 г
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Растительное масло (для жарки) - 30 г
✅❗✅Котлеты по-деревенски✅❗✅
Фарш мясной (смешанный) - 0,5 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 2 некрупных
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Мука - 1-2 ст. ложка
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Перец молотый - 1 щепотка (по вкусу)
Масло растительное для жарки - 50 г
✅❗✅Котлеты "Школьные"✅❗✅
Фарш (свино-говяжий) - 850 г
Хлеб ржаной - 230 г (вес мякиша без корочки)
Вода для замачивания хлеба - 200 мл
Лук - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 50 г
Масло растительное - 100 мл
✅❗✅Котлеты домашние✅❗✅
Фарш свино-говяжий - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб - 50 г
Молоко - 100 мл
Соль
Перец молотый
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев