Говядина - 400 гр
Фасоль - 300 гр
Лук - 1 головка
Перец болгарский (красный, жёлтый) - 2 шт
Томатный сок - 1 ст.
Сельдерей - 1 шт.
Специи - По вкусу
Соль - По вкусу
Укроп - По вкусу
Мясо нарезать мелкими кусочками.
Нарезать меленько лук и обжарить его до прозрачности на сковороде на масле.
Добавить фарш. После этого налить полстакана воды и потушить на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды.
Болгарский сладкий перец лучше использовать красного и жёлтого цветов, так блюдо будет выглядеть ярче и эстетичнее. Перец нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль и специи.
Фасоль можно отварить самим или использовать готовую в консервной банке. Ее добавляем в последнюю очередь. Наливаем стакан томатного сока и тушим блюдо ещё 15 минут.
Перед подачей посыпаем сверху нарезанным укропом.
Приятного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев