С 6 по 14 июля в Москве пройдет третий гастрономический фестиваль «Вкусы России», на котором Иркутская область представит региональные бренды продуктов питания.
Это «Сибэколавка», «Батина коптильня», «Байкалдар» и «ТГ-ЛЭБ», которые презентуют локальные сибирские товары: продукцию из дикорастущего сырья, в том числе халва из кедрового ореха, ягодная пастила, вяленые ягоды, чаи, травы, кедровые орехи и шишки, а также продукцию из рыбы, птицы и мяса горячего и холодного копчения.
Илья Сумароков, министр сельского хозяйства Иркутской области:
– Данный фестиваль – замечательная возможность познакомить посетителей ярмарки с продукцией региональных производителей. Участие в мероприятиях такого масштаба способствует продвижению продовольственных товаров из Приангарья на западные рынки страны. Уверен, что наши предприятия достойно презентуют свою продукцию, потенциал и достижения пищевой перерабатывающей отрасли нашего региона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3