Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 158 ккал
Б/Ж/У 15.8 / 5.6 / 10.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 2% 300 г
Яйцо 3 шт
Мука рисовая 60 г
Зелень 10 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр маложирный 50 г
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1/2ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста смешать 200 г творога, 2 яйца, муку, разрыхлитель. Влажными руками сформировать ватрушки и выложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Для начинки смешать оставшиеся яйцо и творог, натертым сыром, зеленью и солью.
Испечённый ватрушки достать из духовки, выложить начинку в центр и снова поставить в духовку ещё на 5-7 до расплавления сыра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев