ПП пирожное картошка без сахара и масла ❗КБЖУ на 100грамм - 147.97/13.19/4.16/15.18 Творог обезжиренный - 200 г Молоко 1% - 100 г Желток - 2 шт Пшеничные отруби - 100 г Какао - по вкусу Подсластитель - по вкусу
    1 комментарий
    11 классов
    Анна Пересильд улетела в Турцию с папой Алексеем Учителем, его молодой невестой и их ребенком😅 Алексей Учитель проводит новогодние каникулы в Турции со своей семьей, включая старшую дочь от Юлии Пересильд — Анну, новую возлюбленную Софью Меледину и их маленькую дочь Нину. Звезда «Слова пацана» Анна Пересильд опубликовала несколько фотографий с отдыха в соцсетях, продемонстрировав семейную идиллию. В посте можно увидеть подросшую Нину и редкое совместное фото 14-летней Ани с отцом. А вот Мария, младшая дочь Юлии Пересильд от Алексея Учителя, не была замечена на снимках. Возможно, она проводит каникулы с матерью и ее новым возлюбленным Михаилом Тройником. 72-летний Алексей Учитель не любит афишировать личную жизнь, но в ноябре прошлого года он вышел в свет с новой возлюбленной — 26-летней Софьей Мелединой. Известно, что Софья является бывшей студенткой ВГИКа, где обучалась в мастерской режиссера. По слухам, отношения пары завязались именно в тот период. А чуть больше двух лет назад у Учителя и Мелединой родилась дочь Нина. Девочка удивительно похожа на старших сестер. Алексей Учитель поддерживает актерские начинания Ани. Правда, к ее съемкам в сериале «Слово пацана» режиссер изначально отнесся с настороженностью. Кинодеятеля смутил серьезный сценарий и тяжелая судьба героини Айгуль. «У меня были поводы волноваться, поскольку дочь там снимается. Я сначала был даже против, потому что, зная немножко Аню, знал, что она к этому отнесется очень серьезно и пропустит всё через себя. Все-таки эти все моменты, которые есть у ее героини, тяжелые, и в этом смысле были сомнения. Но она молодец, справилась», — говорил режиссер.
    12 комментариев
    16 классов
    У меня все сходится, здорово.
    43 комментария
    338 классов
    Попробуйте эти аппетитные сырные лепешки. Они отлично подходят в качестве перекуса на работе или в дороге! 🧀Сырные лепешки🧀 170 гр кефира или ряженки 2,5%, 290 гр пшеничной цельнозерновой муки (включая 40 гр для раскатки теста), 0,5 ч.л. соды, соль по вкусу, 70 гр легкого сыра 20%, 1 куриное яйцо, 2-4 головки чеснока и 5 гр кокосового масла для жарки. Готовим Натереть сыр на терке. Чеснок продавить чеснокодавилкой. Перемешать составляющие, завести тесто. Разделить его на шарики, размер - на своё усмотрение. Раскатайте эти шарики теперь в лепёшки толщиной 4-5 мм. Жарить на а/п сковородке (можно смазать капелькой масла кокоса) по 3 мин с каждой стороны. Приятного аппетита! КБЖУ: 246 / 13 / 6 / 34
    1 комментарий
    1 класс
    📖 Справитесь с этой задачкой по русскому языку? 🕘 В нынешнее время на нашем с вами языке говорят свыше двухсот пятидесяти восьми миллионов человек. 🇷🇺 В свое время даже китайцы подтвердили, что русский стал самым сложный для освоения. ❓ А так ли это? Давайте сейчас и убедимся. ❤️ В День Рождения Александра Пушкина мы приготовили занимательное задание. 💡 В каком слове гласная буква “О” используется сразу 7 раз?
    3 комментария
    42 класса
    Кабачковые беляши с курицей на 100грамм - 59.92 ккал Б/Ж/У - 4.41/0.86/8.18 Ингредиенты: Куриное филе - 170 г Кабачок - 1 шт Картофель - 1 шт Чеснок - 6 г Яйца - 1 шт Манная крупа - 3 ст. л Разрыхлитель - 1/2 ч. л Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    24 класса
    Правильная шарлотка с яблоками 🔸на 100грамм - 102.21 ккал🔸Б/Ж/У - 2.9/1.3/19.25🔸 Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1/2 ст Овсяные хлопья - 1/2 ст Яйцо - 1 шт Белки - 2 шт Яблоки - 5 шт Корица - по вкусу Мед - 2 ст. л Приготовление: Желток отделить от белков, взбить отдельно, а потом смешать в общей миске. Высыпать к яйцам муку и хлопья. Перемешать тесто только снизу, поднимая ложку вверх. Делать движения плавно, чтобы не разрушить воздушную прослойку. Яблоки порезать кубиками, очистив от семян и сердцевины. Подлить в яблоки мед и ненадолго оставить. Это нужно, чтобы яблоки дали сок. Добавить позже яблоки в тесто, и всё это целиком отправить в форму для выпечки. Ее предварительно нужно присыпать мукой. Запекать шарлотку 25 минут. Приятного аппетита!🍴
    1 комментарий
    21 класс
    Ленивая лазанья, очень просто и вкусно! ⠀ ✅ КБЖУ: 110.66/9.45/4.52/8.07 ✅ ⠀ 👉🏻 Ингредиенты: ▫Фарш куриный - 500 гр. ▫2 луковицы ▫500 гр. свежих грибов ▫Лаваш (тонкий) ▫Молоко - 1 ст. ▫1 ст.л. муки ▫Сыр нежирный 👉🏻 Приготовление: ▫Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д. ▫Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. ▫Заливаем этой смесью лазанью, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. ▫Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
    1 комментарий
    35 классов
    ПП ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ🍒 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔷Ингредиенты на 8 кусочков: ❇ Творог - 180 г ❇ Яйцо - 1 шт. ❇ Мука овсяная - 40 г ❇ Разрыхлитель ❇ Сахарозаменитель - по вкусу ❇ Ванилин - 1 пакетик ❇ Черешня без косточек - 300 г ❇ Крахмал - 1 ст.л. ❇ Вода - 100 мл ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔷Приготовление: 1⃣ Сначала готовим тесто: смешиваем творог, яйцо, муку, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Отправляем тесто в морозилку 2⃣ Пока тесто охлаждается, готовим начинку: из черешни удаляем косточки, добавляем крахмал, воду, ванилин и подсластитель. Варим в сотейнике до закипания пару мин. 3⃣ Достаём тесто и выкладываем его в форму для запекания (у меня круглая d=18 см), формируя бортики, чтоб начинка не вытекла 4⃣ Выкладываем начинку. Запекаем в духовке при 180-200 градусах 30 мин Приятного аппетита КБЖУ на 1 кусочек: 75/5/2/9
    1 комментарий
    33 класса
    Лазанья из баклажанов с моцареллой Данное блюдо подойдет как основное, так и в качестве закуски на большом праздничном столе. Если баклажаны уже не молодые, их лучше после нарезки посолить и оставить на 10 минут, чтобы избавиться от горечи. Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт. Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 дольки. Помидоры – 300 г. Фарш куриный – 500 г. Моцарелла – 150 г. Оливковое масло – 1 ст. л. Соль, специи. Приготовление: Мелко нарезаем лук и чеснок. Сковороду смазываем оливковым маслом, пассеруем лук и чеснок в течение 2–3 минут, периодически помешивая. Выкладываем фарш из куриного филе. Обжариваем до румяного цвета, постоянно помешивая лопаткой, чтобы не было комочков. Добавляем соль, специи, нарезанные томаты и половину натертого сыра. Наливаем один стакан горячей воды. Тушим под крышкой 15–20 минут, огонь минимальный. Баклажаны нарезаем тонкими слайсами толщиной не более одного сантиметра. Выкладываем в форму слой из баклажанов, затем мясную начинку и тертый сыр. Повторяем слои. Отправляем лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Даем немного остыть, режем на порции. КБЖУ на 100 г: 84/11/3/3.
    1 комментарий
    22 класса
Показать ещё