Ингредиенты:
Куриное филе - 2шт.
Морковь(вареная) - 1/2 шт.
Яйца(варёные) - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Специилюбимые - 2 ч.л.
Зелень - несколько веточек
Яйца куриные - 1 шт.
Сыр Гауда - 50 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Пшеничная мука - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать вдоль, немного отбить, посолить и поперчить.
2. Морковь и сыр нарезать на брусочки.
3. На филе с одного края выложить брусочки моркови, сыра, четвертинку или половинку яйца, если позволяет размер филе (оно ещё должно хорошо свернуться), кусочек сливочного масла и веточку укропа.
4. Свернуть в рулет и очень плотно завернуть в пищевую плёнку так, чтобы она потом не раскрутилась. Можно это сделать в виде конфеты и завязать концы.Так проделать с каждым филе.
5. Отварить прямо в плёнке рулеты в кипящей воде минут 20. Далее выложить их на тарелку, дать немного остыть, и снять плёнку.
6. На тарелке смешать муку со специями, можно немного присолить.
7. На сковороде разогреть растительное масло и прогреть на нем 2 дольки чеснока, разрезанные на 2-3 части. Чеснок вынуть!
8. Каждый рулетик обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в муке со специями и обжарить на среднем или сильном огне со всех сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев