Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Молодой картофель - 500 г.
Укроп - 1 пучок
Сметана - 150 г.
Чеснок - 4 зубчика
Сливочное масло - 50 г.
Соль - 1 ч. л.
Черный перец - 0,5 ч. л.
🔪 Приготовление:
1. Отварить картофель.
2. Измельчить укроп, зубчики чеснока и специи, перемешать все со сметаной.
3. Добавить в сковороду сливочное масло и обжарить картошку на среднем огне до золотистой корочки в течение 5 минут.
4. Затем добавить к картошке сметанный соус, перемешать, убавить огонь до самого минимума и томим картошку, постоянно помешивая, около 3 минут.
5. За это время она пропитается сметаной и ароматом укропа с чесноком. Количество сметаны, чеснока, соли и укропа можно регулировать по своему вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев