Ингредиенты:
Сыр косичка (копченый) - 200 гр.
Яйца перепелиные - 4 шт.
Куриная грудка - 150 гр.
Помидоры - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 30 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Петрушка - 10 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Косичку сыра нарежьте поперек на несколько частей, после разделите на полоски.
2.Куриную грудку отварите в подсоленной воде до мягкого состояния. Период варки примерно составляет 15 минут после начала бурления воды.Мясо остудите, нарежьте крупными кубиками, уложите на плоскую тарелку.
3.Перепелиные яйца варите до готовности 3 минуты после начала кипения жидкости. После остывания яйца очистите, разрежьте на две половинки, уложите рядом с мясом.
4.Помидор ополосните, настрогайте крупными сегментами, сок при нарезке слейте, кусочки добавьте в салат.
5.Затем присыпьте ингредиенты полосками сыра и консервированной кукурузой.
6.Отдельно приготовьте заправку для салата. Зубочки чеснока отделите от пленки, раздавите чесночницей, смешайте с майонезом.
7.Салат присыпьте солью, заправьте майонезом, украсьте свежей зеленью. Перед подачей салат перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев