Безусловно, такой омлет отличается своей оригинальной подачей, но все-таки его не обязательно сворачивать в рулет, можно подать и традиционно! Из добавок можно использовать то, что вы больше любите: грибы, сыр, бекон и т.д. Или вообще обойтись без всего, омлет очень вкусен и сам по себе!
Ингредиенты:
Яйцо куриное: 4 Штуки,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Крабовые палочки: 40 Грамм,
Сыр тертый: 50 Грамм,
Укроп: 4 Штуки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Укроп помойте и нарежьте.
2. Крабовые палочки нарежьте, смешайте с укропом и тертым сыром.
3. В сковороде растопите сливочное масло.
4. Пока топится масло, яйца взбейте вилкой, посолите.
5. Растопленное масло горячим влейте в яйца, не прекращая помешивать вилкой.
6. Полученную смесь вылейте в сковороду, в которой топилось масло.
7. Как только омлет слегка "схватится", посыпьте сверху крабовой смесью и доведите до готовности.
8. Готовый омлет горячим сверните в рулет прямо в сковороде.
9. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев