Ингредиенты для формы диаметром 22 см:
Мягкий гладкий творог — 750 гр.
Сливки 38% — 300 мл.
Пудинг "Ваниль" — 1 пачка
Сахар — 1/2 стакана
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Желатин — 14 гр.
Вода — 90 мл.
Бисквитное галетное печенье — 250 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Приготовление:
1. Смолоть в крошку печенье и смешать с растопленным сливочным маслом (если получается суховато, добавить еще растопленного масла). Должна получиться липкая масса, которую нужно распределить в форме (дно и бортики покрыть бумагой для выпечки) по дну и бортикам.
2. Поставить в холодильник на 30 минут.
3. Желатин замочить в воде.
4. Взбить сливки с сахаром и пудингом в крем.
5. Желатин растворить на медленном огне.
6. Гладкий творог смешать с ванилью, влить желатин, постоянно размешивая.
7. Добавить взбитые сливки и аккуратно соединить вместе. Вылить в форму .
8. Поставить в холодильник (лучше на ночь).
9. Украсить по желанию ягодами и фруктами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев