Прочтите о том, как приготовить салат с креветками, авокадо и помидорами. Блюдо получилось ярким во всех смыслах. При этом оно простое, а подготовки тут немного. Вам только нужно почистить и пожарить морепродукты. Остальные ингредиенты лишь нарезать. А ещё будет лёгкая цитрусовая заправка на лимоне.
Ингредиенты:
Помидор черри: 250 Грамм,
Авокадо: 1 Штука,
Красный репчатый лук: 0,5 Штуки,
Креветки: 225 Грамм,
Сливочное масло: 2 Ст. ложки,
Лимонный сок: 1 Ст. ложка,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Кинза: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками авокадо, лук и помидоры. Кинзу нашинкуйте.
2. Креветки отварите 1 минуту, почистите, а потом обжарьте в масле до золотистого цвета.
3. Затем перемешайте авокадо, креветки, помидоры, лук и кинзу.
4. Заправьте салат лимонным соком и маслом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев