Ингредиенты:
Кабачки 1,5 кг;
Морковь 2 шт;
Картофель 1 кг;
Зелень 1 пучок;
Капуста белокочанная 250 гр;
Соль по вкусу;
Лук 1 шт;
Помидор 3 шт;
Сметана по вкусу;
Подсолнечное масло 20 мл.
Приготовление:
Чистим морковь и натираем на крупной тёрке, лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
Шинкуем капусту, картофель и кабачки чистим и нарезаем кубиками.
Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом, добавляем лук и морковь и обжариваем до прозрачности лука.
Добавляем капусту и слегка обжариваем, добавляем кабачки, тушим 2-3 минуты и добавляем картофель.
Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
Помидоры моем и мелко нарезаем, добавляем к овощам. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности картофеля.
Зелень мелко нарезаем и выкладываем в сковороду, накрываем крышкой и тушим ещё 2 минуты.
Готовое блюдо подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев