Ингредиенты
сыр — 200 г
яйцо — 4 шт.
помидор — 300 г
багет — 1 шт.
майонез
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
специи
1. Отвариваем яйца 10 минут, по готовности заливаем холодной водой, затем очищаем от скорлупы и нарезаем кубиком.
2. Натираем сыр на крупной терке, выкладываем в глубокую миску ровным слоем, добавляем майонез, затем выкладываем слой яиц и солим.
3. Нарезаем багет на длинные тонкие ломтики, посыпаем солью, смесью специй и перекладываем на противень. Запекаем сухарики в духовке при температуре 160 градусов до золотистого цвета. Выкладываем остывшие сухарики ровным слоем в салат.
4. Снова добавляем майонез. Нарезаем помидоры на средний кубик. Отправляем в салат. Солим и перчим.
Украшаем салат петрушкой и сразу подаем, пока сухарики хрустящие.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1