Предыдущая публикация
Нам понадобится:
•фарш-500 г
•лук репчатый-1 шт
•масло подсолнечное-30 мл
•масло сливочное-50 г
•перец молотый чёрный
•соль
•спагетти-500 г
•чеснок-2 зубчика
🧑🍳Способ приготовления:
1. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.Добавить фарш, измельченный чеснок и готовить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и дать немного настояться.
2. Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Добавить к фаршу, перемешать и прогреть на слабом огне 1-2 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев