Нам понадобится:
•Вареная колбаса высшего сорта — 500 г
•Картофель — 4 шт
•Морковь — 2 шт
•Яйца — 4 шт
•Соленые (маринованные) огурцы — 4 шт
•Консервированный зеленый горошек — 1 банка
•Майонез — 200-250 г
•Зелень
•Соль
🧑🍳Способ приготовления:
Отвариваем картофель и морковь. Отвариваем яйца (10 минут после закипания).Даем остыть всем отваренным продуктам до комнатной температуры. Очищаем продукты и нарезаем кубиками, размером с горошину. При нарезании соленых огурцов предварительно отжимаем с них избыточную жидкость. С зеленого горошка сцеживаем всю жидкость с банки. Смешиваем горошек и все нарезанные кубиками элементы (картофель. морковь, колбаса, яйца, огурец).Как правило соль добавлять не нужно (используются соленые огурцы), но это дело вкуса. Заправляем продукты майонезом и перемешиваем салат. Ставим на несколько часов в холодильник, чтобы Оливье пропиталось. Перед подачей на стол салат Оливье можно украсить сверху зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1