Предыдущая публикация
Способами хранения и приготовления. Видео Минобороны.
• В районах отдыха и восстановления боеспособности используются продукты, требующие приготовления на огне: мясо, крупы, макароны, свежие овощи и т. д.
• На линии боевого соприкосновения, где нет возможности приготовить пищу, используется консервированная продукция, которая хранится длительное время и не требует варки: каши, супы и готовые блюда.
• Также в рацион бойцов входят различные сладости: фруктовые пасты, джемы, сгущенное молоко, шоколад. Они содержат большое количество углеводов и позволяют быстро восполнить запас энергии.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 105
Мой сын провоевал год до гибели в 2023 году они с однополчанам готовили сами никто им не возил никаких деликатесов .
Наши сыновья готовили из того что мы мамы и жены передавали на передовую .так же мой сын со своими сослуживцами варили борщ на костре жарили картошку тоже на костре аижарили на сале которое мы передавали .
А одна жды моему сыну довелось побывать дома и мой сын показал чем их кормили это цвелой хлеб .
Да давали тушёнку а остальное помогали местные жители где ребята тушёнку меняли на молоко и яйца на сведую свенину .а так бесплатно старушки несли огурцы и помидоры луки чеснок .
А тут показали показуху .
А я знаю как и сейчас питаются мои ребята на фронте .