Предыдущая публикация
Нам потребуются:
Пасты — 200 г
Ветчины — 100 г
Чеснока — 3 крупных зубчика
Сливок — 200 мл
Желток — 3 шт.
Пармезана — 50 г
1. Ветчину нарезаем тонкими полосами.
2. В другой емкости немного взбить сливки с яичным желтком и мелко натертым пармезаном.
3. Чеснок измельчаем, и обжариваем помешивая минутку, добавляем ветчину,
продолжая перемешивать жарим еще 2-3 минуты.
4. Пасту отварить и дать воде стечь, положить в кастрюлю и добавить туда
содержимое сковороды. Ставим на умеренный огонь и прогреваем 1-2 минуты.
5. Подается паста горячей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4