Ингредиенты:
Для фарша:
-2 куриных филе
-2 головки репчатого лука
-Зелень
-Специи любые
-Соль
Всё измельчить в блендере (в мясорубке)
Для драников:
-2 картофелины
-1 яйцо
-1 ст.л.рисовой муки
-Специи любые
-Соль
Приготовление:
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, отжать по максимуму жидкость.
Добавить специи, яйцо, муку и все перемешать.
Разогреваем сковороду, смазываем ее кисточкой с каплей масла (можно не смазывать).
Из фарша формируем котлету, картофельную массу распределяем руками с двух сторон котлеты.
Выкладываем заготовки на сковороду и жарим с двух сторон до румяности картофеля (примерно по минуте).
Затем полуготовые драники выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 30.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19