Ничего не варю, все перемешала и готово😌👍
Ингредиенты для салата “Мексика”:
колбаса копченая — 200 г;
лук зеленый — пучок;
сыр — 200 г;
кукуруза консервированная — 150 г;
болгарский перец — шт.;
огурец маринованный — шт.;
помидор — 2 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
соль — щепотка.
Приготовление салата “Мексика”:
Нарезаем тонкой соломкой батон колбасы, маринованный огурец и очищенный от семян болгарский перец. Измельчаем на маленьких резцах терки сыр.
Режем маленьким кубиком помидоры, шинкуем перья зеленого лука. Соединяем все измельченные компоненты в одной таре. Добавляем к овощной массе консервированную кукурузу.
После смешения продуктов, заправляем салат майонезом и солим. Тщательно перемешиваем ингредиенты в салате.
Не нужно добавлять в салат много соли, так как в составе есть маринованные огурцы. Колбасу можно заменить на копченую курицу по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев