Затем выливаем кефир и перемешиваем.Просеиваем 1/2 часть муки и добавляем соду.Размешиваем до однородности,чтобы не было комочков.Вливаем кипяток и быстренько перемешиваем венчиком.Осталось просеять оставшуюся часть муки и соединить.Если масса получилась слишком жидкои,добавьте еще немного муки (1- 2 ст.л)Из общеи массы выливаем 250 мл в другую миску.Туда же какао,хорошо перемешиваем,чтобы какао полностью растворился.Шоколадное тесто переливаем в бутылочку(например из под кефира,в крышке делаем маленькую дырочку).
На среднем огне обжариваем блинчики.Пока блинчик еще сырои ,выливаем узор по кругу.Переворачиваем и обжариваем с другои стороны.
Тебе нужно:
Все продукты комнатнои температуры
Яица 2 шт
Сахар 4 ст.л с небольшои горкои
Ванильныи сахар 1 ст.л
Соль щепотка
Растительное масло 4 ст.л
Кефир 350 мл
Мука 250 гр (плюс минус 1-2 ст.л муки)
Кипяток 400 мл
Сода 1/2 ч.л без горки
Какао 1 ст.л с небольшои горкои
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев