Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 г пасты
1 лук
500 г колец кальмара
500 г креветок тигровых
500 г мидий без панциря
200 г пармезана
1 ст.л. оливкового масла
Для украшения:
Зелень
🌟Приготовление:
1. Вскипятите воду, добавьте оливковое масло и отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
2. На Сковороде «От шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna ® (28 см) обжарьте лук до золотистого цвета, далее добавьте морепродукты и обжарьте пару минут, добавьте пасту, сливки.
3. Измельчите сыр в Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл). Добавьте к пасте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев