🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 г разрыхлителя
175 г муки
3 яйца
200 мл молока
50 мл оливкового масла
100 г сыра пармезан
Щепотка сушеного орегано
200 мл томатного соуса или пасты
100 г шампиньонов
90 г ветчины
250 г моцареллы
Оливковое масло для подачи
Соль по вкусу
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрей духовой шкаф до 220° C.
2. Нарежь моцареллу мелкими кубиками с помощью Овощерезки «Пресс-Компакт», поменяй вставку и нарежь шампиньоны ломтиками. Ветчину нарежь тонкими слайсами.
3. В Замесочное блюдо «Профи» (2 л) добавь разрыхлитель, муку, соль, молоко и яичные желтки. Взбей Венчиком-шумовкой. Добавь оливковое масло, орегано и продолжай взбивать. Натри пармезан и добавь в смесь.
4. Взбей белки в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л) на 1 скорости, введи в молочно-желтковую смесь и перемешай Ложкой «Каждый день».
5. Установи две Силиконовые формы «Вафли» на холодную решётку, распредели тесто и запекай в духовом шкафу 11-12 минут.
6. Извлеки вафли из формы, переложи их на Силиконовый противень, выложи на вафли томатный соус, ломтики грибов, ветчину и моцареллу. Посыпь орегано, сбрызни оливковым маслом и установи Силиконовый противень на холодную решётку. Запекай в духовом шкафу ещё 5-6 минут.
7. Приготовленные вафли подавай с салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев