🌟ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
• 2 лука-порея (500 г)
• 4 стейка лосося (примерно по 120 г каждый)
Соус
• 2 ч. л. лимонного сока
• 1 ст. л. сахара
• 2 ст. л. креплёного десертного вина
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст. л. густого соуса якитори
• 40 мл воды
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промой лук-порей, нарежь соломкой и обсуши.
2. Выложи лук-порей в Ёмкость «МикроКук» (1,7 л) прямоугольную, добавь 40 мл воды, закрой крышкой и готовь в течение 7 минут при мощности 600 Вт.
3. Измельчи чеснок в Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл), добавь лимонный сок, сахар, вино, соус якитори и взбей ещё раз.
4. Выложи стейки на лук-порей, равномерно полей соусом лосось
и лук-порей, закрой крышкой и готовь в течение 8 минут при мощности 600 Вт.
5. После приготовления оставь блюдо на 5 минут под закрытой крышкой и подавай.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев